Компания «Укравтоснаб»

пр. Льва Ландау, 151 Д

г. Харьков 61128, Украина

Продажа автомобилей:

Тел.:(057) 716-49-40
(057) 752-41-50
моб.:(050) 301-36-37
(067) 575-25-24

Запчасти Гарантия Сервис:

моб.:(067) 575-25-30
Лада granta Largus Нива R2 Gentra R4 ГАЗель  Next ГАЗон Next Богдан
НОВОСТИ КОМПАНИИ

2018.09.25
Lada Largus

Уважаемые клиенты! Спешим Вам сообщить, что в нашем автосалоне возобновил...


2018.09.25
New LADA Grantа/ Новая LADA Granta

Уважаемые клиенты! Спешим Вам сообщить, что в нашем автосалоне стартовали...


2018.05.19
VESTA, LADA VESTA SW, LADA VESTA SW, Cr

Уважаемые клиенты ! Спешим сообщить Вам, что в нашем автосалоне стартовал...


2018.04.13
Осторожно мошенники!!!

  Уважаемые клиенты! В очередной раз доводим до вашего сведения, что...


Архив новостей



Прицепы

2016.06.21
Как самому «доработать» LADA Vesta

 

Практически все LADA всегда отличались обилием дополнительного оборудования для самостоятельного тюнинга. Новый седан Vesta не стал исключением и несмотря на недавнее появление на рынке, легко поддаётся точечной доработке. Собираем наиболее популярные предложения и разбираемся в их особенностях.

 

 

Задние брызговики 

 

 

Первое, что стоит усовершенствовать в LADA Vesta - установить задние брызговики. Даже в максимальной комплектации нового седана отсутствуют эти простые устройства. Но их можно свободно купить у официальных дилеров или заказать в интернет-магазине. Устанавливают брызговики в штатные места всего за один час. Цена такого аксессуара варьируется от 200 до 500 грн.

 

Газовые упоры капота 

 

Стоит обратить внимание и на газовые упоры капота. С конвейера Весты идут с обычной металлической подпоркой, которая предполагает, что водитель одновременно должен удерживать капот и фиксировать подпорку. Газовые упоры облегчают задачу – водителю нужно только слегка приподнять капот, далее все будет происходить автоматически. Для установки этого девайса предусмотрены кронштены, которые монтируются в штатные места. В среднем газовые упоры капота стоят 1000 грн.

 

Защитная накладка 

 

 

Пригодится владельцам и накладка на задний бампер. Этот аксессуар для LADA Vesta предназначен для защиты верхней части бампера от сколов и царапин во время погрузки и разгрузки багажа. Крепится он с помощью штатных болтов, двухстороннего скотча или герметика. Цена накладки на задний бампер, как и качество этого изделия, зависит от двух основных параметров: качества материала и точности подгонки формы к бамперу. Пластиковая накладка стоит порядка 700 рублей, а накладка из нержавеющей стали около 1000 грн.

 

Органайзер в багажник 

 

Для хранения в багажнике различной мелочевки идеально подойдет удобный бокс-органайзер, который располагается в свободной нише возле «запаски». С завода в запасное колесо устанавливается пенопластовый органайзер для инструмента, а вот дополнительное пространство никак не обустроено. Но производители дополнительного оборудования уже придумали пластиковый контейнер и уже продают его в интернет-магазинах. Цена такого аксессуара составляет порядка 300 грн. 

 

 

Спойлер  

 

 

 Есть дополнительное оборудование для Весты, которое призвано подчеркнуть стиль автомобиля – лип-спойлеры на крышку багажника. Подобный девайс не выполняет функциональных задач и предназначен исключительно для улучшения внешнего вида. Цена спойлеров  для LADA Vesta варьируется от 3 000 до 4500 рублей и зависит от качества материала, сложности изделия и жадности производителя.

 

 

  Линзовая оптика 

 

 

 К серьёзной доработке стоит отнести замену передних фар на более современные. Частные фирмы уже анонсировали для LADA Vesta светодиодную и линзовую оптику, которую готовы устанавливать вместо штатного оборудования. Комплект тюнингового головного освещения поставленного производителем на поток пока не появился, и в Сети «всплывают» только фото гаражных переделок. Но по аналогии с другими LADA можно сказать, что такая доработка обойдётся владельцу в районе 5-6 тысяч грн. 


Назад