Компания «Укравтоснаб»

пр. Льва Ландау, 151 Д

г. Харьков 61128, Украина

Продажа автомобилей:

Тел.:(057) 716-49-40
(057) 752-41-50
моб.:(050) 301-36-37
(067) 575-25-24

Запчасти Гарантия Сервис:

моб.:(067) 575-25-30
Лада granta Largus Нива R2 Gentra R4 ГАЗель Бизнес ГАЗель  Next ГАЗон Next
НОВОСТИ КОМПАНИИ

2017.08.23
С Днём Независимости Украины

Поздравляем  Всех  с днём Независимости Украины. Этот светлый ...


2017.08.16
СКИДКИ НА АВТОМОБИЛИ

СКИДКИ НА АВТОМОБИЛИ   ЧП «АК «Укравтоснаб&raqu...


2017.07.11
VESTA !!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

VESTA !!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Уважаемые клиенты ! Спешим соо...


2017.06.27
СКИДКИ НА АВТОМОБИЛИ LADA GRANTA и KALIN

СКИДКИ НА АВТОМОБИЛИ LADAGRANTAи KALINA2! АО «УКРАВТОВАЗ&...


Архив новостей



Прицепы

2016.06.16
В Украине представили и начали продажи нового фургона Газель NEXT

В Украине представили и начали продажи нового фургона Газель NEXT - Газель  В рамках XXVIII Международной агропромышленной выставки «АГРО-2016» состоялась презентация новой моделикоммерческого      автомобиля ГАЗ – цельнометаллического грузового фургона Газель NEXT. Отличительные особенности новой модели: хорошая  функциональность, отличная управляемость и эргономичность, богатая базовая комплектация и высокая экономическая  эффективность в своем классе. При этом цена автомобиля будет на 25-50% ниже стоимости иностранных конкурентов, а стоимость  технического обслуживания, запасных частей и расходных материалов меньше в полтора и более раз.

 

 Объем кузова грузового фургона составляет 13,5 куб. м, что на 30% больше, чем у автомобилей ГАЗель предыдущего поколения. Специальный люк под пассажирским сиденьем позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 м. Удобный доступ в грузовой отсек позволяет максимально облегчить и ускорить процессы загрузки и разгрузки автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90о и при полном открытии на 270о, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве. Высокая сдвижная дверь оснащена новым надежным и эргономичным механизмом Rollmech Automotive. Пластиковые обивки боковых стен фургона и напольное покрытие из водостойкой и износостойкой морской фанеры защищают поверхность кузова от истирания и повреждений. Такелажные петли позволяют удобно и надежно фиксировать груз.

В Украине представили и начали продажи нового фургона Газель NEXT - Газель 

Грузопассажирский фургон-комби «ГАЗель NEXT» позволяет перевозить семь человек и 9,5 куб. м груза и объединяет в себе преимущества грузового автомобиля и комфортабельного микроавтобуса. Широкая сдвижная дверь обеспечивает удобный вход в заднюю часть салона. Сиденья заднего ряда складываются, превращаясь в удобное спальное место. Вместительная ниша для вещей под сиденьями второго ряда предназначена для хранения личных вещей водителя и пассажиров. 

В Украине представили и начали продажи нового фургона Газель NEXT - Газель 

Автомобиль оснащается новым экономичным бензиновым двигателем EvoTech стандарта Евро-5 объемом 2,7 л. и мощностью 107 л.с. Также возможна установка ГБО, что снизит расходы на эксплуатацию в 1,5-2 раза. 

В автомобиле впервые установлен дистанционный привод коробки передач (джойстик) Atsumitec Toyota Tsusho, который размещен на приборной панели. Кузов из оцинкованной стали, а отдельные элементы из высокопрочного стеклопластика обеспечивает высокий ресурс и хорошие антикоррозионные свойства автомобиля. Модернизированная ходовая повышает устойчивость на дорогах и плавность хода. 

В Украине представили и начали продажи нового фургона Газель NEXT - Газель 

В базовой версии К1 автомобиль имеет такие опции, как бортовой компьютер, центральный замок, аудиоподготовку, регулируемую по высоте рулевую колонку, гидроусилитель руля, стабилизатор задней подвески. Версия К2 дополнительно оснащается блокируемым дифференциалом, противотуманными фарами, головным устройством 1DIN с кнопками на руле и USB, электроприводом наружных зеркал, сиденьем водителя "ЛЮКС" с подогревом, предпусковым подогревателем с отопителем. 

Стоимость базовой версии К1 в грузовом исполнении – 499 000 грн. и 580 600 грн. в грузо-пассажирском.

В Украине представили и начали продажи нового фургона Газель NEXT - Газель 


Назад