Компания «Укравтоснаб»

пр. Льва Ландау, 151 Д

г. Харьков 61128, Украина

Продажа автомобилей:

Тел.:(057) 716-49-40
(057) 752-41-50
моб.:(050) 301-36-37
(067) 575-25-24

Запчасти Гарантия Сервис:

моб.:(067) 575-25-30
Лада granta Largus Нива R2 Gentra R4 ГАЗель Бизнес ГАЗель  Next ГАЗон Next
НОВОСТИ КОМПАНИИ

2017.10.15
LADA «Granta» и «Kalina 2» в налички.

Дамы и господа спешим сообщить, что в нашем автосалоне имеются в наличии, по ...


2017.08.23
С Днём Независимости Украины

Поздравляем  Всех  с днём Независимости Украины. Этот светлый ...


2017.08.16
СКИДКИ НА АВТОМОБИЛИ

СКИДКИ НА АВТОМОБИЛИ   ЧП «АК «Укравтоснаб&raqu...


2017.07.11
VESTA !!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

VESTA !!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Уважаемые клиенты ! Спешим соо...


Архив новостей



Прицепы

2015.01.23
УЖЕ В ПРОДАЖЕ ГОЗон-NEXT

В Украине объявлены цены и начат прием заказов на новый грузовик ГАЗон NEXT
 

Новый автомобиль ГАЗ – ГАЗон NEXT – с высокой функциональностью и самой низкой стоимостью владения, с европейским уровнем надежности и комфорта, с одним из лучших показателей безопасности в своем классе, идеально приспособленный для украинских дорог и бездорожья.
Автомобиль обладает одними из лучших показателей функциональности в своем классе.

Линейка а/м включает различные модификации автомобилей для разных условий эксплуатации. Каждая из модификаций может оснащаться 2 вариантами кабин на 3 или 7 мест, а также 3 вариантами колесных баз и бортовых платформ. Грузоподъемность автомобиля 5 тонн, стандартная грузовая платформа вмещает 12 европаллет, а удлиненная уже до 16 паллет, объем грузового отсека от 12 до 40 кубометров. Погрузочная высота от 1165 до 1300 мм. 

 

В 2015 году начнется производство полноприводной версии автомобиля. 

На автомобиль устанавливается дизельный двигатель с турбонаддувом ЯМЗ-53441 объемом 4,43 л. и мощностью 148,9 л.с. стандарта ЕВРО-4. Ресурс дизельного двигателя автомобиля увеличен до 700000 км. 

 

В зависимости от комплектации в автомобиле доступны такие опции, как: предпусковой подогреватель, круиз-контроль и контроль оборотов двигателя, противотуманные фары, центральный замок, электростеклоподъемники, подогрев наружных зеркал заднего вида, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, CD-MP3-рессивер с AM/FM- тюнером, утеплитель радиатора и многое другое, необходимое в коммерческом автомобиле. 

Высокая функциональность, надежность и простота конструкции шасси позволяют предложить клиентам более 300-х модификаций спецтехники. В отдельных сферах деятельности ГАЗон NEXT с легкостью способен заменить автомобили больших классов, такие как МАЗ и КАМАЗ. 

 

Надежность всех агрегатов и систем автомобиля доказана проведенными испытаниями с суммарным приведенным пробегом более 2 000 000 км. Прежде чем запустить автомобиль в серийное производство было создано 18 прототипов. Испытания отдельных узлов и агрегатов проводилось совместно с иностранными поставщиками. 

 

В автомобилях семейства Next использованы новейшие технические решения и достижения. Поставщиками узлов и компонентов для автомобилей семейства Next стали ведущие производители с мировым именем: сцепление ZF с гидравлическим приводом LUK, подшипники SKF, синхронизаторы Oerlikon Graziano, манжеты Rubena, Simrit, карданная передача Spicer , рулевой механизм ZF, рулевая колонка CSA, амортизаторы Tenneco , высокоэффективная тормозная система с пневматическим приводом Wabco, рассчитана на автомобиль полной массой до 12 т. 

Гарантия на новый автомобиль составляет 3 года или 150 тысяч километров пробега, а межсервисный интервал 20 тысяч. Гарантия от сквозной коррозии - 8 лет без ограничения пробега. Это одни из лучших показателей для коммерческих автомобилей данного класса. 

 

Комфорт управлением автомобилем обеспечивают модернизированная трансмиссия, новое рулевое управление, новая эргономичная кабина. 

Высокий уровень безопасности достигнут за счет капотной компоновки, запрограммированным зонам смятия, повышенной обзорности, дисковой тормозной системы с пневмоприводом и системами ABS/ASR/ EBD. Ресурс тормозных колодок увеличен до 200 тыс. км. 

Коммерческий автомобиль – это инструмент, который, прежде всего, должен зарабатывать своему владельцу деньги. 

Цена ГАЗона NEXT ниже ближайших аналогов на 20%-50%**.

 

Длительная гарантия и большой межсервисный интервал – это низкие затраты на ремонт и техническое обслуживание. Суммарная трудоемкость работ по ТО на пробеге 180 тыс. км снижена в 3 раза. Низкая стоимость нормочаса сервисных работ (на 20-50% ниже конкурентов**). Традиционно низкая стоимость запасных частей. Все это позволило получить общие затраты на ТО почти в 3 раза ниже, чем у импортных аналогов. 

Суммарные затраты на 1 км пробега автомобиля ГАЗон NEXT составляет всего около 3 грн. А срок окупаемости нового NEXT в зависимости от пробега составляет всего от двух лет. 

Цена автомобиля будет стартовать от 525 400 тыс. грн*. Возможна покупка как в кредит, так и в лизинг. Сервисное обслуживание автомобиля будет осуществляться в дилерской сети ГАЗ по всей Украине. 

 

* Указана минимальная цена за единицу товара автомобиль ГАЗон NEXT по состоянию на 21.01.2015г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. 
** Под аналогами имеются в виду новые грузовые автомобили пр-ва стран Европейского Союза аналогичной грузоподъемности./photo/file/2.jpg


Назад