Компания «Укравтоснаб»

пр. Льва Ландау, 151 Д

г. Харьков 61128, Украина

Продажа автомобилей:

Тел.:(057) 716-49-40
(057) 752-41-50
моб.:(050) 301-36-37
(067) 575-25-24

Запчасти Гарантия Сервис:

моб.:(067) 575-25-30
Лада granta Largus Нива R2 Gentra R4 ГАЗель Бизнес ГАЗель  Next ГАЗон Next
НОВОСТИ КОМПАНИИ

2017.10.15
LADA «Granta» и «Kalina 2» в налички.

Дамы и господа спешим сообщить, что в нашем автосалоне имеются в наличии, по ...


2017.08.23
С Днём Независимости Украины

Поздравляем  Всех  с днём Независимости Украины. Этот светлый ...


2017.08.16
СКИДКИ НА АВТОМОБИЛИ

СКИДКИ НА АВТОМОБИЛИ   ЧП «АК «Укравтоснаб&raqu...


2017.07.11
VESTA !!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

VESTA !!! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Уважаемые клиенты ! Спешим соо...


Архив новостей



Прицепы

2014.06.03
ПОЧЕМУ ГРАНТА?

 

В данной статье мы предлогаем Вам ознакомиться с приимуществом нового автомобиля производства АВТОВАЗА под именем  Лада Гранта перед поддержаной иномаркой или новым китайским автомобилем.

1. Новый автомобиль. Если начинают терзать сомнения, менять ли старую семерку или любимую девятку на новую модель, меняйте не раздумывая. Гранта действительно комфортнее, эргономичнее, безопаснее и красивее привычной «классики». У всего есть срок службы.

2. Низкая стоимость. Это главный козырь, которым щеголяет производитель, а также основная причина покупки Лады Гранта. Тольяттинскому гиганту удалось отлично вписать в небольшую цену широкий функционал. 

3. АКПП. Впервые ВАЗ ставит на поток производство машин с автоматической коробкой передач.В нашем автосалоне можно приобрести автомобиль с АКПП .

4. Просторный салон. Выполнен хоть и не из самого дорогого пластика, но добротно – нет никаких зазоров, люфтов, панель не скрипит и не дребезжит (основная проблема пооддержаной иномарки или нового китайца).

5. Дизайн. Российские авто все больше начинают смахивать на иномарки. В комплектациях «Норма» и «Люкс» Гранта выглядит вполне презентабельно.

6. Эргономичность. Лада Гранта очень удобна в управлении, беспрекословно слушается хозяина, резвая. Тормозная система также работает безотказно.

7. Ходовая часть .Чувствуется хорошая настройка подвески.

8. Рабочая лошадка. Лада Гранта – отличный автомобиль для работы. Она оснащена просто огромным багажником и недорога в обслуживании.

9. Семейный автомобиль. Гранта очень вместительна. В салоне спокойно рассядется семья из пяти человек, и даже теща останется довольна. Во время езды в салоне тихо и удобно, нет ничего лишнего.

10. И все-таки она почти  наша. Патриотизм – отличное чувство. Российские авто всегда можно быстро продать, не возникнет никаких трудностей с поиском запчастей, недороги в обслуживании и они собираются с мыслями о дорожных реалиях. Несомненно, лучше купить Ладу Гранта и наслаждаться хоть и не идеальным, но новым автомобилем, чем подержанную иномарку и ежемесячно вкладывать в нее немалые средства.


Назад